Opiniones de clientes sobre GUANTEX SRL

Resumen
positive100%(15 opiniones)
Valoración media: 5/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 15negative0%(0 opiniones)

compra
rating
exelente atencion
BRIGNOLO P.29/03/2018
MUY BUENA ATENCION
rating
SIEMPRE SE PREOCUPARON PARA LA ENTREGA Y PARA CUALQUIER CONSULTA
STAR B.14/03/2018
Nos atendieron excelente
rating
Hola tanto Larisa como la atención del joven en la sucursal de campillo en Córdoba fue excelente dándonos una experiencia de compra muy buena .
Muchas gracias a ambos .
Saludos
Ana Funes
Ana F.07/03/2018
AGRADECIMIENTO
rating
Conformidad total!! en pocos días y gracias al servicio de asistencia on- line no solo fui muy bien asesorada también asistida desde el momento de mi compra y hasta el final. GRACIAS LARISA MERLOS.
EPOXI S.06/03/2018
Siempre atentos.
rating
Es la segunda vez que compró y me encanta la atención y que siempre estén atentos a que todo esté bien. Responden todas las preguntas y me asesoraron con todo lo que necesite. Seguiré comprando.
SIBILIA A.02/03/2018
100% recomendable
rating
Excelente página, simple, práctica, con buena información de los productos y precios competitivos. El proceso de compra bien simple, rápido, eficaz y en todo momento informado del estado por email. Volvería a comprar sin dudas.
Sebastián M.21/02/2018
Impecable
rating
muy buena comunicacion por chat con la asistente durente la venta y post venta. muy buen seguimiento del pedido. muy conforme
POLILENT S.09/02/2018
Excelentes
rating
Muy completo en cuanto a productos para el trabajo. Rápido despacho de los productos y muy buenos tambien. Muy recomendables, excelente.
Rubén Q.07/02/2018
Excelente
rating
Servicio, atencion, comunicacion, precios, todo de alta cilidad, muy conforme por este mitivo continuare comprando
RAGAZZINI H.05/02/2018
Valoración
rating
Excelente
Vanessa D.15/01/2018
muy buen asesoramiento
rating
consulte que producto se amoldaba mejor a los necesidades y supieron satisfacer mi demanda correctamente.
atentos a cada consulta con eficiencia y rapidez.
GOOD S.12/12/2017
Atención
rating
Excelente atención!
ARACELI MARINA C.11/12/2017
atención web y personal
rating
atención excelente
MANESTAR C.02/10/2017
Primera compra
rating

Excelente!

RASTELLI E.26/09/2017
Excelente
rating
Excelente todo, desde la atención por el chat de la página precio a la compra, la atención en todo momento, la entrega en el tiempo pactado. Embalaje:10 puntos. Producto: 10 puntos. Atención:10 puntos. Recomiendo el producto pero más recomiendo a la empresa!
VEGA C.14/07/2017
GUANTEX SRL - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 15