Opiniones de clientes sobre GUANTEX SRL

Resumen
positive 100% (32 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 32 negative 0% (0 opiniones)

Muy buen servicio y atención
rating
El sitio es muy simple de navegar, y la atención online del chat es muy buena! Los materiales fueron entregados en menos de una semana.
VIPAL S.13/11/2018
Excelente empresa
rating
Toda la compra fue muy prolija, estuve bien asesorado y el producto llego rápido.
Gracias
DAKOTA S.07/11/2018
Excelente. Futuro asegurado.
rating
En 30 minutos examiné el producto, me decidí a comprarlo y lo pagué. La vendedora ante una pregunta mía acerca de las condiciones de trabajo y resistencia del criquet bajo de su lugar de trabajo al depósito volvió a subir y me leyó las especificaciones técnicas. Luego por la tarde me llamó a mi celular para decirme que el producto llegaría el martes y no el viernes, dado que el transporte seleccionado (Miguel) no tenía una mejor frecuencia. Si aún me interesaba el envío. Lo confirmé. Este seguimiento es el que se necesita y se aprecia en un servicio como el que Uds. prestan, en circunstancias como las que se viven en el país. La mejor suerte. Jaime Andrés Santandreu. Río Cuarto
Jaime Andrés S.03/11/2018
Diligente
rating
La mercadería se mandó muy bien embalada, de manera rápida las demoras son a causa del correo. Seguramente volveremos a comprar. Gracias
Cristian R.26/10/2018
excelente
rating
exc
Damian K.17/10/2018
EXCELENTE
rating
EXcelente atencion, Excelentes Productos.
Muchisimas Gracias, en la semana seguimos con los pedidos!!

Romina A.28/09/2018
.
rating
Buen día, hemos recibido en tiempo y forma.
Saludos.
Rodolfo.-
METALURGICA L.27/09/2018
OPINION
rating
EXCELENTE ATENCIÓN MUY RECOMENDABLES
Diego J.13/09/2018
Excelente
rating
Todo perfecto
German Federico K.13/09/2018
muy buenos
rating
buena compra en anteojos
Silvina B.05/09/2018
De acuerdo a lo solicitado
rating
Muy buena atención, especialmente Larisa quien acompaño todo el proceso.

Gracias!
PLASTICOS D.31/07/2018
Genial
rating
Envíos rápidos, cuando pregunté algo por el chat, me atendieron rápido, me responden los mails bastante rápido también, en fin, altamente recomendables!!
Erbes G.13/07/2018
Muy buena atencion
rating
Recomiendo a GUANTEX para la futuras compras
Sebastian R.29/06/2018
Excelente!
rating
La página web es muy amigable. La atención "en línea" es muy buena, como así también quienes entregan los pedidos en el depósito.
Jorge V.29/05/2018
Responsabilidad
rating
Se cumplió con todo lo pactado en tiempo y forma. Los productos tal cual se ofrecen en la pagina. Muy conforme.
ABERTECNO S.07/05/2018
Excelente
rating
Muy buena atención, súper atentos, me guiaron en toda la compra y me entregaron el producto en menos de 24 hs. Muy recomendables
Facundo F.04/05/2018
Banco de alimentos de cba
rating
Excelente, muy buena experiencia de compra en la plataforma web
FUNDACION B.28/04/2018
compra
rating
exelente atencion
BRIGNOLO P.29/03/2018
MUY BUENA ATENCION
rating
SIEMPRE SE PREOCUPARON PARA LA ENTREGA Y PARA CUALQUIER CONSULTA
STAR B.14/03/2018
Nos atendieron excelente
rating
Hola tanto Larisa como la atención del joven en la sucursal de campillo en Córdoba fue excelente dándonos una experiencia de compra muy buena .
Muchas gracias a ambos .
Saludos
Ana Funes
Ana F.07/03/2018
GUANTEX SRL - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 32
Mostrando 1 - 20 de 0 items