Opiniones de clientes sobre GUANTEX SRL

Resumen
positive 100% (39 opiniones)
Valoración media: 5/5 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 39 negative 0% (0 opiniones)

Servicio Guantex
rating

Excelente atención pre y post compra
LIPRANDI S.24/03/2019
EFICIENCIA, COMPROMISO y CALIDAD.-
rating
Eficiencia en la entrega y compromiso con la calidad y la atención al cliente.-
FELICITACIONES.-
JORGE CARLOS S.01/03/2019
Atencion
rating
Muy buena la atencion online y la entrega en Cordoba Capital.
Pablo L.18/02/2019
Muy bueno
rating
Excelente atención
SOMMESE F.13/02/2019
Excelente
rating
Quisiera destacar la atención de Larisa, fue muy amable y atenta en todo momento.
ASG S.24/01/2019
Excelente
rating
Destaco la atención que recibí, muy atentos y comprometidos.
ASG S.24/01/2019
10 puntos
rating
Como de costumbre, la atencion espectacular, la pagina muy buena, la entrega increíble. Felicitaciones y por favor nunca cambien, no es facil encontrar empresas así
RAGAZZINI H.15/11/2018
Muy buen servicio y atención
rating
El sitio es muy simple de navegar, y la atención online del chat es muy buena! Los materiales fueron entregados en menos de una semana.
VIPAL S.13/11/2018
Excelente empresa
rating
Toda la compra fue muy prolija, estuve bien asesorado y el producto llego rápido.
Gracias
DAKOTA S.07/11/2018
Excelente. Futuro asegurado.
rating
En 30 minutos examiné el producto, me decidí a comprarlo y lo pagué. La vendedora ante una pregunta mía acerca de las condiciones de trabajo y resistencia del criquet bajo de su lugar de trabajo al depósito volvió a subir y me leyó las especificaciones técnicas. Luego por la tarde me llamó a mi celular para decirme que el producto llegaría el martes y no el viernes, dado que el transporte seleccionado (Miguel) no tenía una mejor frecuencia. Si aún me interesaba el envío. Lo confirmé. Este seguimiento es el que se necesita y se aprecia en un servicio como el que Uds. prestan, en circunstancias como las que se viven en el país. La mejor suerte. Jaime Andrés Santandreu. Río Cuarto
Jaime Andrés S.03/11/2018
Diligente
rating
La mercadería se mandó muy bien embalada, de manera rápida las demoras son a causa del correo. Seguramente volveremos a comprar. Gracias
Cristian R.26/10/2018
excelente
rating
exc
Damian K.17/10/2018
EXCELENTE
rating
EXcelente atencion, Excelentes Productos.
Muchisimas Gracias, en la semana seguimos con los pedidos!!

Romina A.28/09/2018
.
rating
Buen día, hemos recibido en tiempo y forma.
Saludos.
Rodolfo.-
METALURGICA L.27/09/2018
OPINION
rating
EXCELENTE ATENCIÓN MUY RECOMENDABLES
Diego J.13/09/2018
Excelente
rating
Todo perfecto
German Federico K.13/09/2018
muy buenos
rating
buena compra en anteojos
Silvina B.05/09/2018
De acuerdo a lo solicitado
rating
Muy buena atención, especialmente Larisa quien acompaño todo el proceso.

Gracias!
PLASTICOS D.31/07/2018
Genial
rating
Envíos rápidos, cuando pregunté algo por el chat, me atendieron rápido, me responden los mails bastante rápido también, en fin, altamente recomendables!!
Erbes G.13/07/2018
Muy buena atencion
rating
Recomiendo a GUANTEX para la futuras compras
Sebastian R.29/06/2018
GUANTEX SRL - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 39
Mostrando 1 - 20 de 0 items